Устье Дона

Виктор Качалин
        Мир подсвечен
        Вечер пуст
        Тростник шелестит:
        «Танаис… Синаит…»
         Кто б ни пришел
         Для него найдется чуть слышное имя
         Воздуху не угадать –
         Радостный ли? Ясный?
         Тихо бредет Воитель

         20.9.01