Эх ты лето

Кретова Татьяна
В гамаке я отдыхаю и всё на небо смотрю –
Небо чистое, лучистое, и берёзы наверху.
Березняк удался крепенький, и деревья в вышину –
Эх ты лето, лето – песенка – о тебе я всё пою!