Я с осенью на ты, хотя едва знакомы!

Анна Шеинна
Я с осенью на ты, хотя едва знакомы!
Бесшумный поцелуй багряного костра
Кленовых листьев шлет- воздушный, невесомый,
И осыпает счастьем- до самого утра.