Маленькая принцесса из сказочного замка...

Милур Лин
Маленькая принцесса из сказочного замка
Читать любила книжки о любви.
Не верив, ожидала, что вдруг, потом, однажды
Приедет принц. Признания свои

Писала на бумаге и отпускала с ветром,
Не зная все, что будет, наперед,
А старый шут с усмешкой писал его ответы,
Чтоб прочитала та, что вечно ждет

Под песни менестреля, читающая сказки,
Срывающая розы несбывшейся мечты:
Не принца, не героя и не простолюдина...
Ей нужно только счастье в объятиях любви.

А тот, кто будет этим ее случайным гостем
Она сама не знает и пишет у окна,
Чтоб потом, укрывшись, растаять на прощание
В укрытии столетнем навеянного сна.

Когда она проснется, поставят перед фактом
И назовут скорее того, что рядом с ней,
Ее слепой любовью, ее огромным счастьем,
И песню сложит снова менестрель.

Нет чести в том, чтоб кто-то решал твои проблемы,
Пока ты спишь, с улыбкой листал твои мечты.
Не жди, ведь ты не в сказке, что вдруг все разрешится,
Шагни любви навстречу, скажи, что это ты...