3 и 6

Госпожа Лоскутова
Чувствительно чуток твой взгляд,
Чувствительно нежен твой рот.
О, если вернусь назад,
Ты встретишь меня у ворот.

И грустные очи вздохнут
В этот светло-апрельский час…
- Три ангела в небе поймут,
Шесть демонов скажут: «В ад!»…