Без названия

Артём Браилко
Дети небес падают, для смерти
Открывают глаза полные тоски
Возвращаясь назад, утопая в слезах,
Пропускают сквозь себя прах
Братьев своих, что в полете вниз
Сгорели в лючах рассветных грез.

Болью наполнившись до края
В потоке отчаяния поря
Ловит он руками прозрачные капли
Похожие на крылья бабочки
Падающие с небес уже давно
Он это видит, ему все ровно.

Небо былает ярким огнем над головой,
А внизу он идет думая от том, что за спиной...
Что в руках и в душе, зная лишь одно...
То, что было в душе не пришло,
А что было в руках - давно сгорело!
Оно же, тысячу лет назад, его пригрело...