Судьба берет кусочек мела

Аркадий Доляр
Я на тебя гляжу не смело,
Слова любви не удержать.
Судьба берет кусочек мела,
А от судьбы не убежать.

Глаза распахнуты, как двери,
За ними божья благодать,
И мы в любовь, как в бога, верим,
Чтобы надеяться и ждать.

Ночь коротка и канет в Лету,
Рассвет разгонит облака,
Заря, как паж, подаст карету,
Пора, любовь уже близка.