и все невечно под луной

Госпожа Лоскутова
не прогоню - придешь
а не придешь - пойму
переболею, умру -
и - смогу!
жизнь-без-тебя - нельзя
жить-без-тебя - одной
но - мой родной -
сильная я!
переумру - воскресну
пусть будет дальше пресно
и пропаду - вообще
и прогоню - в душе