Молитесь вы

Разорвин
Молитесь   вы. 

Молю   я    вас.   

Молитесь     Богу   

Чтоб   были   вы   достойны   Воле   Бога

Чтоб  ваша   воля   была   бы   Воля   Бога

Распятого   же   на   кресте   за   нас.