Типа ню

Облачко Грусти
Зазнобит, задышит осенью,
Запорошит колею.
Набегут тяжелой поступью
Эти драмы, типа ню.

Вместе с тонкими подругами
Оголяешь жизни зуд.
Тихо шепчутся под дугами
Бубенцы. Дрова везут.

За окошком еле теплится
Нарисованный камин.
Красоты медяной пленница
Все строгает Буратин.