Загибаясь под жизнью...

Артём Браилко
Гвозди руками забивая,
Тут же пустые головы пробивая,
Ты зацикливаешься на добре
Даже при том что ты видишь этот мир
Яснее в черном и пушистом зле...

Щеку прокусывая при поцелуи
Ты закусываешь прошедшие сто грамм
А вокруг стеной слышны лишь пули
Как мило они поют серенады нам
И мы тут же заканчиваем жизнь на "парам-пам-пам!"...