Утром

Диана Лозичная
Наступаю на капельки росы
И вдыхаю аромат свободы-
Свежей, чистой, утренней красы.
И мне в руку падает, смеясь,
Нежный лучик ласковой природы… 
Ветерок мне шепчет: «Ты проснись, родная!»
Новый день давно уж дожидаясь,
Красно солнышко взошло!
Дарит людям радость и тепло!
Всех оно окутало любовью…