Прогулка в парке с тенью...

Артём Браилко
Шик и блеск - сменен любовью и тоской. Любовью полон я, тоскою упьюсь теперь... Тень моя не стоит, не стоит на месте, идет за мной. Сейчас пожалуй я присяду, на скамейке тут, а ты иди, я сейчас приду - поверь... Вот только покричу немного, по тоскую по нафантазированной звезде, что словно мой мистический двойник, преследует меня везде, ты с ней знакома. Ты даже не поверишь что повелось нам с ней преодолеть, какие черные времена из памяти стереть. Знаешь, я даже иногда по ним скучаю, скучаю по боли той, что словно брат, потакала меня во всем - что правильно, а что нет, что стоит мне оставить и переварить в себе, а что выкинуть тут же в мусорное ведро. Ну ничего, она перед смертью повеяла мне, что и ее забыть мне нужно, не нужно ее тащить словно тяжкий груз. Ох, ну ладно, пора нам в путь. Держись за руку, а то отстанешь от меня, моя не ласковая тень...