Возможно всё

Юрий Куликов
Возможно, что Вселенная огромна,
И что не счесть галактикам числа,
По самым, если взять, подсчётам скромным,
Из степеней получится гора

Наш Млечный Путь, всего одна частица,
Один из миллиардов, круглый ноль,
Летит, расправив крылья, он как птица,
Навстречу Андромеде, исподволь

Возможно,  что когда-нибудь, при встрече,
В бою галактики заспорят, кто сильней,
Друг друга, поражая в ярком смерче,
Энергией хвостов размокнутых полей

Возможно, всё, но как-то я не верю,
Что люди будут спорить за парсек,
Одолжат разум свой  космическому зверю.
Но верю Богу, он хороший человек.