Цикл Москва в дыму 9

Госпожа Лоскутова
Солнце, -  где ты, -
Которое в песне звучало?
Мир в пожарах стоит,
Людей от взрывов кидая.
Нет, такое не снится
И даже в кино не представить:
Люди в сетях, как птицы,
Им умереть иль остаться?
Все в руках у творца,
Бог-господь все решает
И посылает Христа,
А люди его распинают.
Мама, - где ты, -
Которая в песне ласкала?
Господи, всех проси
Покаяться в худшем начале.