Не стучись в моё сердце, любви не зови...

Александр Продэ
Не стучись в моё сердце, любви не зови.
Всё прошло и забыто давно.
Я не смог удержать тебя, что же прости,
Пусть не смог, но любовь я сберёг.

Только в сердце моё не стучи, не зови,
Той любви, что я нежно храню.
Ты её понапрасну теперь не буди,
Всё ровно не разбудишь её.