Я снова юный хозяин сердец

Илья Владимирович Всегдажитель
                Я СНОВА ЮНЫЙ ХОЗЯИН СЕРДЕЦ.


Лечит время несовершенств человечества
                раны,
Венчают короны успехов искусства общений
                саны,   
Мчится сознание в рифмы поэзии строк слитых судеб
                страны,
Частоты акустик эмоций
                вулканы,
Души ветров и гор
                романы,
Известий, новостей дикие правды,
                обманы,   
Хитрых молитв заклинаний
                кланы,
Будто невзначай попадаю в соблазнений
                капканы,
Сбываются целенаправленных хитростей
                планы,
Блаженств поцелуев и объятий с музами, вдохновений лирики, нескончаемые
                нирваны,
Грохочут эхом ритмов секретов сближений, пульсов
                барабаны,
Сверкают сладкой росой страсти речей алые губы-розы,
                тюльпаны,
Слились в стихи признаний миллионов легенд  влюбленных созвездий
                барханы,
Обжигают острыми стрелами - языками пламени, непреодолимые инстинкты
                тираны,
Поют свою победную песню чувства -
                шаманы,
Разорены, разрушены одиночеств, уединений древние пирамиды,
                курганы,
Волнуются горячей кровью приходу весны бытия
                станы,
Как в лучших сказках, преодолеваю с лёгкостью недоверий параллели,
                меридианы,
Счастливой охоты, добычи вкус погонь оргий, вихри,
                бураны,
Прячусь в негу защиты ущелий
                карманы,
Я снова юный хозяин сердец  и душ, разных характеров, стай волчиц лесов, одиноких тигриц джунглей, прайдов львиц
                саванны,
На праздники жизни, на правленье мирами мы вместе
                званы,
Во Вселенной царствований вечных жизни и доброты мы вместе
                жданны.
               


  Современные цивилизация, медицина и наука достигли очень высокого уровня. Ищу доброжелателей,  которые помогут внести поправку в Конституции всех стран, которая гласит: «Жизнь здоровье и мудрость каждого человека длятся всегда и везде». Тогда врачи, учёные, политики и все граждане должны будут соблюдать эту поправку.
  Приглашаю Вас прочитать мой первый цикл стихов «Сложные игры в многосмыслия» от 18.10. 2009.