как жаль...

Татэ Царёва
Мне нравится касаться твоих плеч…
И чувствовать озноб на твоей коже…
И ждать, как чуда наших редких встреч…
И целоваться в маленькой прихожей…

Мне нравится с тобою помолчать…
Любуясь твоим взглядом грустно-сонным…
Мне нравится с тобой рассвет встречать…
И провожать закаты в доме темном…

Как жаль, что ты приходишь лишь во сне…
Какая боль, что ты лишь снишься мне…