а сверху вниз на меня падают капли сна...

Артём Браилко
Хаос воцарился в моих снах, кровоточат они словно открытая рана на моих руках. Все было нормально, все было ОК, вот только что-то, в один прекрасный день, пала на голову мою и принял я это как каждодневную суету. Жаль, как же жаль мне вас - звезды, что словно души прошлого горят над нами, а вместе с ними и лживое солнце, что оставляет ожоги на моем лице. Не понять мне миссии этих звезд, лишь яркую ложь я принимаю.
Каждый день просиживаю в мыслях, в них я читаю книгу, что словно биография ровняется со мной, что словно убийца преследует меня, ходит по пятам за мной, хочет прикончить меня, вот только все это зря, телом я мертв, а вот душа все еще греется во снах. Продолжаю бежать от убийцы я, а сверху вниз на меня падают капли сна...