Я и мое второе Я

Артём Браилко
Холод, тоска и суета... Холод, тоска и суета...
Сквозь меня прошла слепая частичка тебя,
Ты прошла сквозь меня словно глыба льда
Которая состояла лишь из голубого огня...
Я вспыхнул словно кусочек серы, что давно лежит
Неподвижно в грязи и лжи, я молчу, я молчу...
Знаю что мое второе "Я" меня простит
Лишь после того как я его отпущу, отпущу...
А пока... Я знаю это не возможно, мы вместе,
Мы не разделимы, мы едины, мы целое одно,
Мы много увидели вместе в пустоте,
Даже то, что называется "Дно".
А пока... а пока мы вместе... мы одни...
В этом мире есть конечно же и вы,
Многие из вас конечно же мудры,
Но пока... Пока мы предпочитаем оставаться одни...
Одни...