Вопрос

Виталий Бидный
Я часто задаю себе вопрос, что все же меня вдохновляет?
Я не шучу и я вполне всерьез, меня и самого все удивляет…
Как скоро смог я все забыть, в бессилье полном править плечи,
И силы находил любить и проводить прекрасно вечер.
И днем как будто все в порядке, дела, забота, дом, работа,
Друзья, идущие на бл**дки , лишь не хватало мне чего-то.
Бывало, что хотелось плакать, от всех подальше, в стороне
Тогда наскучившую слякоть, я разбавлял в сухом вине.
Непониманье, поиск смысла и жажда позабытых чувств,
Любви тускнеющая искра и стон, слетавший с твоих уст…
Все в прошлом, унеслось то лето, лишь изредка приснится мне,
Искра, с упавшей сигареты, что тает в призрачном вине…