Жена моя

Козлов Алексей Домовой
Родная, Любимая, очень желанная,
Мы вместе с тобой навсегда и везде.
Теперь в новом статусе, вот и жена моя,
Мне стала дороже сто крат в этот день.

Пушуська моя, неприлично красивая,
И нет на планете прекрасней невест,
И нет во мне букв, нет и слов, только символы:
"Сердечко", "равно", "Лёшка", "Лёнка" и "крест".

Все было шикарно, дала ты согласие
На то, что за мужем отныне и впредь.
Мы рады, мы счастливы, смотримся классно так,
Что даже фотографам больно смотреть!