Такие дела...

Станислав Кравцов
             Такие дела…

Он  под луной  в  тиши один,
Тебя же,  ждёт опять грузин.
Ты  злой  судьбой  обречена,
Опять   звонишь   ему   сама…

И,  что ты хочешь объяснить?
О  чём просить, что говорить?
И   жизнь   твоя,   твоя   душа…
И что в ней есть? Да, нишиша!

Поставь   себе   сначала   цель,
Всех  отмети,   всех   обесцень.
Его   лишь    одного      люби,
Других подальше всех гони!

Пусть время не спеша бежит,
Не    торопись,    не    убежит…
И  пусть  пройдёт  недельки  две…
Чтоб,  прояснилось   в   голове…

Поймёшь  потом,  зачем   тебе,
Всё  это  нужно,   ты    в   себе?
Да,  знаю,   скажешь   наперёд,
Не можешь ты, и сердце жжёт!

Но,   слишком  много  намело,
Ведь   делала,   ему   назло…
Потом  вдруг,  этот образ  твой,
Ты   живёшь,  стала  такой!

К   чему  тогда  опять  звонки?
Забудь  и  выбрось,  и  не  лги!
Ему    опять,       самой     себе,
      Пока  всё  так,
              Он  не  придёт
                К   тебе!
 
                21.10.2009г
                Станислав Кравцов.