***

И-Ришка
А по крыше дождь ... как кошка крадется ...


Ты закрой глаза , я буду ласковой ..!


Мне есть , что отдать тебе , знаю , найдется .


Так случилось , что я ... с тобою счастлива .


 


Ты порывистым ветром ... в окно ... без стука .


На подушке - игрушка ... цветная пижама .


Я учусь быть твоей ...привыкаю к звукам ,


Мой канал о любви , твоя - программа .


 


Как тебе удалось ...раскрасить мысли ?..


Разыгралась осень .. с дождем играет ...


Как случилось , что ты , стал до боли мне близким ?..


Я спрошу у ветра... он точно знает .


 


Дождь из прерванных снов ...


Слишком жарко быть рядом


Оглянулись ... а осень накрыла город ...


Сладкий вкус поцелуя ... ночь звездопадом ...


А ты знаешь ?... Ты просто мне очень дорог !