пускай

Борзова Ника
мы будем рядом,даже если тяжело.
пускай исчезнувшие помнятся дороги,
пускай все зло для нас лишь ожило,
пускай нам встречи принесли пороки.

мы будем вместе до остынувшей слезы.
пускай мне утро пропоёт о ночи страстной,
пускай привычно я боюсь чужой грозы,
пускай мне правда кажется опасной.

мы будем...остается только ждать.
пускай мне трудно,тяжело,жестоко,
пускай мне хочется порой себе наврать,
пускай.но мне не будет одиноко.