Не отрекайся

Ксения Шевцова 13
Не отрекайся от меня прошу!
Я для тебя ведь много в жизни значу
Слова пусты...., что сделала такого я?
Ты смотришь на меня теперь иначе.

Сказал что полюбил другую...
Но я не верю, это только фальшь!
Глаза твои читаю словно книгу -
И понимаю, что тебя теряю...

Не знаю что мне делать с этим...
Нам не поможет длинный разговор,
И отпускаю тебя словно вольный ветер
Быть мне одной - вот жизни приговор.