Кого обрезает Сам

Мидлав Веребах
Всех  наших  пастырей 
сам  обрезает  Отче
До  метр  шестьдесят,
считая  кепку.
Считая  треуголку,  шляпу,  метку
                на  лысине.
Жаль,  не  обрезал  покороче.

                16.08. 94