Кристальная ледышка

Василий Кобелев
***

Кристальная ледышка
Прекрасна и холодна.
Пойми меня, глупышка,
Ты ни на что не годна.

Ну, что твои структуры,
Манящие к себе?
Повысь температуру,
Ты - капелька в руке.

Воды я видел много
И видел даже пар.
Но только ты, от Бога,
Имеешь этот дар.

Так лучше будь ледышкой.
На Солнышке сверкай.
Но если мёрзнешь слишком,
В моих руках оттай.

                91 г.