импульсы

Анна Котовская
импульсы  боли передаются от сердца к сердцу
импульсы страха передаются от тела к телу
импульсы любви умирают..иль остаются
свое каждому...лишь бы я и ты захотели
импульсы боли навеки в душе остаются
импульсы страха убивают тебя изнутри
импульсы счастья в глазах...в бессильной агонии бьются
импульсы в теле-признаки жизни..чувствуй..живи...