Счастье- ты сновидение!

Галина Соловьева
Сердце тоскует, ветер бушует,
Листья срывает, ветки качает,
Дерево стонет, шепчет от боли,
Вновь оголились ладони до крови.

Плачет душа, рвется на части,
Где же весна, что подарит счастье,
Как пережить холода и вьюги,
Как одолеть с весною разлуку?

Счастье - ты солнца и лета цветение,
Дарит природа миг вдохновения,
Трудно постигнуть мир откровения,
Солнце сверкнет и снова сомнение.

Круг перемен и колючие тернии,
Жизнь - ты похожа на сновидение,
Хочется в сказку безумную прыгнуть,
Негу и краски природы постигнуть.

Чтобы радость вливалась соками,
Чтобы встречи не шли с упреками,
Чтобы душа в душе растворялась,
Чтоб судьба с судьбою срасталась.