Сентябрь

Мэри Брайт
Это неважно, милый,
Это совсем неважно.
Если когда-то остыло,
То остынет и дважды.
Это такая загадка,
Сколько еще продлиться?
Горькое станет сладким,
Падая на ресницы.
Может всего лишь осень
Желтой листвой играет?
Встретимся ровно в восемь
И обо всем узнаем.