Марина-джан Бурмистр-заде

Водовоз
Марине Бурмистровой (моей жене)

Марина-джан Бурмистр-заде
Сходить задумала в биде.
Уж в неглиже она стоит,
А там Валера-сан сидит,
Свой мочит почечный колит
И так Марине говорит:
«Марина-джан, с таким заде
Вы не поместитесь в биде.
Ваш зад могуч, пахуч и дюж,
Его обмоет только душ.
Чем зря на тазики пенять,
Вам ванну следует принять.
На аппетитный ваш валун
Глаз пялил не один шалун,
Но сделайте, чтоб ваш утёс
В той ванне кафель не разнёс».

В ответ ему Марина-джан:
«А сами вы Валера-сан
Как обмочившийся валет
Проникли в дамский туалет.
С такой приставкой как у вас
Ходить вам надо в унитаз,
А не мочить конец в биде
Марины-джан Бурмистр-заде».

Вот так рассорились они
На все оставшиеся дни.
Всем прочим я желаю впрок
Усвоить горький их урок:
Всем тем, кто сан или заде,
Тем делать нечего в биде!