Я свою боль расскажу октябрю

Натали Зеленоглазая
Чёрный чай остывает тоскливо в чашке
терпкий без сахара, все как всегда.
Сердце лишь вторит упрямо "Наташка",
так называл ты меня иногда.

Вновь сигарета в руке моей дрогнет,
хоть знаю, не любишь то, что курю.
Тихо-пустынно теперь в моем доме,
я свою боль расскажу октябрю.

21 октября 2009