возрастная несовместимость

Владислав Ярмолкович-Клим
Теряешься краснея, прячешь взгляд,
Но ищешь повод чтоб опять зайти,
Тебе, поверь, всегда безумно рад,
Но для тебя я стар, увы, прости!

Я не учитель и, не наставник,
У каждого из нас свой выбор-путь,
Пусть я и неисправимый бабник,
Но чувствами играть твоими не могу,
........................................не обессудь!

Так много по любви скучающих Лолит,
А у меня на зрелых от эрекции болит!


2009.10.21

JWM-Klim