маленькие корабли

Дарина Асакура
Мы словно маленькие корабли
В лучах заката исчезаем,
Танцуем в радости зари,
И что нас ждет, увы, не знаем...
На волны мягкие ложась,
Подобно бою со стихией,
Всю жизнь кого-то не дождясь,
Плывем, забыв, в края чужие.
Но парусам нет остановок,
И ветер гонит снова в путь,
И, как бы путь наш не был долог,
Задира-ветер будет дуть.