Творческая мысль...

Лада Святенькая
Хочу я мыслями парить
И чудеса творить!
Хочу мечты я воплотить
И радость всем дарить!

Ведь если очень захотеть
Все сбудется всегда.
О чем душа желает петь?
О ЖИЗНИ, что светла.

Я радость смело зачерпну,
И щедрою рукой
Раскрашу, будто наяву,
Наш город золотой!

Мандала Игоря Титченко "Симфония Света"