Запрозрачнели кроны дерев

Арина Сигачева
Запрозрачнели кроны дерев,
Задождило холодной порой.
Что к чему, разобрать не успев,
Вывод сделали мы - и долой,

Вон из сердца, из памяти - вон.
Все ж не дети, решать второпях!
Это только лишь осени стон,
А не судеб разезъженный шлях...