Бывает

Кристина Макарова 2
Бывает так, мужчина женщину боится
Она сильней характером, открыться не боится
Он избегает её, прячется, таиться.
Таких как я обходят стороной
Со мной лишь могу подружиться
Но не способны на любовь
Да я сильней характером и духом
И что? Ведь женщина я всё равно
Мне тоже хочется любви и ласки
А мужики способны лишь на сказки
Вот и приходится самой крутиться
Работать, сына в сад водить.
Устану. Вечером домой приду.
Чай заварю и сяду у окна.
Взгрустну. Задам сама себе вопрос…
И как обычно может не найду ответа…
Настоящие мужчины, где вы…