На Елисейских полях

Надежда Валерьевна Павлова
На Елисейских полях
В солнечный день
Гуляю,веселая я,
Неразделенная,
Словно тень.
Гуляю.Радостно мне.Легко.
Кидаю хлеб голубям.
Солнце стоит,
Обжигающее,
Высоко.
По Елисейским полям
Пройдусь опять
Может,и через двадцать лет.
Счастливой такой меня
Вдруг вздумает написать
Художник-
Проныра и шкет.