Глаза говорят

Константин Климов
О многом говорят глаза,
А сколько в них тепла и света!
Застыла неба бирюза
И спрятались частички лета.
А в уголках желанных губ
Я уловлю веселья ноты,
И наглядеться не могу
На смелость высоты полета.
Ласкаю хрупкую ладонь.
Возьми тепло любви и силу!
И словом сердце мое тронь.
Сказав: люблю тебя, мой милый!

30.03.09