Пусть

Константин Климов
Гори счастливая звезда
На освещенном небосклоне.
Ты в день весенний рождена
Под знаком звезд, в упрямом овне.
Я пожелать хочу тебе
Здоровья, красоты, удачи,
Улыбки, словно, солнца свет!
Пусть будет так, а не иначе!
Пусть сбережет тебя от бед
Любви невидимая сила,
И пусть исполнится секрет,
О чем ты мысленно просила!
Я же дарю тебе любовь
И в радость встреч, сквозь боль разлуки
Мы окунемся в чувства вновь.
Я поцелую твои руки,
А после, нежно обниму,
Остановлю души метание,
Тревоги тихо заберу,
И заменю их на мечтания.
Пусть добрый свет горит в глазах,
Пусть сердце нежное стучится,
Пусть лишь от радости слеза,
Пусть все хорошее случится!!!

23.03.09