Я по тебе скучаю...

Лариса Меркель
Я по тебе скучаю средь ночи,
При свете звёзд холодных в поднебесье.
И при мерцании ночной свечи
Я коротаю вновь сей тихий вечер.

Я по тебе скучаю в час дневной
Когда дела остались за спиною.
Когда вдруг ветер,друг шальной,
Повеет на меня своей тоскою.

Я по тебе скучаю в ясный день
Когда земля вся солнышком согрета.
Когда моя напоминает тень
Что я одна,а ты вдали,ты где-то.

Ты где-то там,в мечтаниях моих,
За горизонтом где заходит солнце.
В моих мечтах нам мир дан на двоих,
В том мире ты огонь свечи в оконце...

Я по тебе скучаю .....