Мы

Юннатка
Мы прижались тесно друг к другу
Как испуганные обезьянки
(два побитых жизнью примата)
Трудно в мире по одному.
Очень нужно, чтоб был кто-то рядом,
Согревал своим телом и взглядом
И когда тебе это нужно
Просто тихо сказал «люблю».

И пускай мы не верим в чувства
(мы себе запретили чувства)
А слова ничего не значат,
Мы играем в эту игру.
Мы живем, прижавшись друг к другу
Мы друг друга чуть-чуть согреваем
И порой друг друга спасаем
Просто тихо сказав «люблю»