Нашествие

Владимир Болтунов
Ода РУССКОМУ НАРОДУ,-
Крест тяжелый нам отроду,
Мы его нести должны,
Тяжка ноша для страны!

Без Распятья, без проклятья,
И без вражьего участья,
Не увидим, братья, Свет,
Не наступит наш расцвет!

Москва 02.11.2009

P.S. Иллюстрация картина Константина Васильева "Нашествие"