Любителям автостопа

Просто Зим
Пыльные кеды, усталые ноги,
Сухо во рту, конца нет дороге,
Но метр за метром проходишь ты путь..
Присядешь на травку - боишься уснуть..

Но будут сегодня и светлые кадры,
Сегодня и завтра лишь светлые кадры,
Настанут для нас веселые титры,
Настанут для нас долгожданные титры.

И встретит с улыбкой очередной водила,
Расскажет сотни баек он из половины мира.
А ты, утомленный холодом дороги,
Откинешься в сиденьи, согревая ноги.

Но будут сегодня и светлые кадры,
Сегодня и завтра лишь светлые кадры,
Настанут для нас веселые титры,
Настанут для нас долгожданные титры.