Наскучило...

Ирикка
Наскучило депрессию свою
Лить ночью в равнодушную бумагу,
Маршировать в невидимом строю,
Ни одного вперёд не сделав шагу.

Валить всё на погоду, на судьбу,
На больно укусившую реальность,
И признавать бессмысленной борьбу,
Из крайности бросающую в крайность.

Пускай милее сердцу позитив,-
Размазать сопли по бумаге легче,
Чем, всех за всё заранее простив,
Чужой беде свои подставить плечи.