Трахай ее

Александра Шатц
трахай ее, я не против
разве я могу возражать?
трахай ее, я напротив
буду смотреть и лежать.
трахай ее, я спокойна
только подташнивает слегка.
трахай ее, сколько хочешь
у нее ведь резиновая пи**а.
трахай ее, я не буду
ничего тебе говорить.
трахай ее, ради богу,
постарайся меня не забыть...