***

Таня Бэд
***
Я помню наше время вместе,
я помню все твои слова,
когда ждала тебя в том месте,
когда кружилась голова…

Я не могу забыть прохожих,
я не могу понять себя,
и я в толпе ищу похожих,
но нет таких же – как тебя…

Когда пишу я эти строчки,
они как точки для меня,
как чьи-то маленькие дочки,
как будто что-то от тебя…

И ничего уже не будет,
а надо ли мешать судьбе,
и может кто-то не забудет,
когда мы верили мечте…

Передо мной одни просторы,
все новое-но не с тобой,
пустые наши разговоры,
забылись с этою грозой…