Спасибо жизнь

Владимир Соколов-Бунтов
Спасибо жизнь,спасибо жизнь,спасибо жизнь,
Что я и он на этом свете повстречались.
В глубокий омут без раздумий понеслись,
И разбудили реки, полные печали.
Припев.

Что такое любовь?Неужели мечта!
Или грёзы мозгов воспалённых.
Неужели любовь пустота, слепота,
И без них не бывает влюблённых?

Ты уходи, ты уходи, ты уходи,-
Ещё чуть-чуть и попрошу тебя остаться
И не задерживай ладони на груди,
Я не позволю над собою надругаться.
Припев

Забудь меня, забудь меня, забудь меня,-
Не утверждай, что позабыть не в состоянии.
Ты так легко себе с другими изменял,
Что и во мне давно погибло сострадание
Припев

Я не прошу, я не прошу, я не прошу,-
В других мирах с тобою, милый, повстречаться.
А на земле я для себя сама решу,
С тобою быть или навеки попрощаться.
Припев