***

Таня Бэд
Мне хочется тебя найти,
сквозь этот мир тебя увидеть,
хотя бы и не для любви,
но чтобы и не ненавидеть…

Мне нужно все тебе открыть,
то – что давно в душе забыто,
а вот еще бы полюбить,
но все же это где-то скрыто…

Я не прошу того что есть,
я лишь прошу того что будет,
но где увидеть этот свет,
который просто не забудет…

Иду по улице ночной,
переступаю эти слезы,
теряю время и с собой,
перебираю наши грезы…

Я не отдам мечту свою,
векам ее я не продам,
а то – что ты сказал люблю,
я принимаю как обман…

Я вижу - кто-то рядом есть,
я понимаю как все сложно,
но может мне на миг присесть,
и присмотреться осторожно…

Возможно - это я ждала,
запутавшись в любви невечной,
с чужим невольно я была,
теперь я буду с бесконечной…